***

Юла Евтушенко2
Чувствую ритм жизни,
Где-то на запястье.
Не дано мне изменить
Покаянное счастье.

Слышу песню я новую,
Нежную-разбудившую,
Всю такую кайфовую,
Всё нутро покорившую...

Вижу путь неизведанный,
Неразгаданно-путанный,
С мостиками-заветами,
И с дворами потухшими.

На губах вкус растаявший
Поцелуя нежданного...
Я забуду оставивших,
И приду лишь к желанному.

Ощущаю я кожею,
Как дрожишь  ты по мне.
Мой хороший, всё сложится.
Улыбаюсь тебе.