Мысли о смысле

Парфи Лисснер
Чтоб не мечтать о прошедшем,
Нужно забыть обо всем.
Мысли не станут быть проще,
Если бродить под дождем.

Шахмат не хватит надолго,
Если ходить лишь конем.
Сил не прибавится...только,
Если мы вместе уйдем.

Мысли о жизни не лучше,
Если та жизнь сплошь обман,
Что загрязняет всю душу
И насылает туман.

Мысли о будущем чужды -
Только о смерти они.
Нет. Исключительно нудны
Ваши ученья. Аминь.