Люблю!.. И, точка!..

Иринаморе
Катаклизмы! Сплошные катаклизмы!
Запорошило всё, всех завалило снегом!
Но мы не стонем, милый!..
Полны мы оптимизма!..
Мы счастливы,  довольны…  Строим планы
На будущую жизнь. Ведь впереди весна и лето!..
Жара, тепло и ласковое море!..
Скорей бы кончились все эти катаклизмы!
Скорей! Не то лишимся  своего мы оптимизма!..
Мой тёплый дом…  Спаси! Укрой от ветра!
 От вьюги и шального снега!...
Мы спрячемся с тобой под одеялом.
Обнимемся и будем ждать весну, тепла…
В душе такая нега!..
Волна восторга… Голова кружится…
И всё плывёт передо мною…
Глаза закрою!..  Бабочки летают.
Порхают в животе…  Как мне остановиться?..
Не знаю! Не буду, милый! Не хочу!
Хочу летать, порхать, кружиться!!!
То танго жгучее внутри, то вальс - бостон…
То – ча-ча-ча, то брейк вообще может случИтся!..
О, боже!  До чего же хорошо!
Парить!.. Любовью насладиться!..
До дна, до самого до края!
До самой крайней точки!..
Мы счастливы с тобой!
Я знаю точно, что будущее наше впереди!
Мы будем вместе долго-долго!..
Нас не разлучат холода, ветра,
Работа, жизненные склоки…
Люблю тебя, родной, люблю и точка!..
Ты – замечательный!.. Я будто твоя дочка!
Тогда и ты побудь моим сыночком…
Любимый, я – в раю!..
Люблю! Люблю!.. Люблю тебя и,  точка!..