Полет

Галина Белявская 2
В  безмерном   просторе  две  птицы    летают 
Расправили    крылья, парят  и…мечтают.
Вокруг – небеса и все  блага  от  рая
И  птицы   поют, не  на  миг   не  смолкая.
Им  сладко вдвоем,  и  сердца  их  едины.   
Светлы   их   желанья, чисты и  безвинны.
Заставили  птицы  друг  друга  проснуться.
Им  хочется   крыльями нежно  коснуться,
Им  хочется   выше  и  выше  подняться
И  этим  полетом  вдвоем    наслаждаться.
Они  позабыли  заботы  земные,
Вскружили  им  головы  мысли  шальные.
И  плавен  и нежен  полет  этот  странный.
Он  души  им  рвет, и  сердца  он  им  ранит.
Им страсть  и  блаженство  свалились  на  плечи,
А  этот  полет  их  спасает   и  лечит.