Поэтам свойственна влюблённость

Иван Сургутский
Поэтам свойственна влюблённость,
Лишь с ней возможно им писать.
Она даёт им окрылённость,
Желанье жить, творить, дышать…
Но, лишь остынут чувства - в миг
Угаснет вдохновенье слова,
И сердце снова милый лик
Искать безудержно готово.

26/01/2013