Снова снег

Юла Евтушенко2
Снова снег в душе,
Замело все чувства.
Ты молчишь - туше.
Мне немного грустно.

Снова ветер крышу рвёт,
Завывая громко.
Он ко мне когда прийдёт?
У меня уж ломка.

Одеваю капюшон,
Мех щекочет нос.
Этот мир смешон,
Если нету грёз.

Тёплые перчатки греют
Только верхний слой.
И уже буран ревёт.
А я не с тобой.