Ответ на письмо NN

Александр Кирт
А знаешь что?
Ты была во всем права.
Кроме начального условия.
Ты чертова лживая тварь.
Которой даже слова не давали.
Как думаешь стал бы я тебя слушать тогда?
Видимо стал бы, раз сейчас с тобой говорю.
Может быть дело в моем отношении?
Насколько важна чистота содержания?
Хочешь узнать мое мнение?
Тебе должно быть вообще параллельно!!!!!!
БЕЗРАЗЛИЧНО!
Я это твой кошмарный сон.
Меня больше нет.
А то, что ты видишь это запись того
Что никогда не случится
Мечты!? Да возможно.
Но меня в ней быть не должно.
А смысл тогда хотеть любить быть существовать?
ДА Я ЭТО ПРОСТО ИМЯ НА БУЛЫЖНИКЕ!
Который оказался выброшен!
Я кстати не помню где он, возможно его уже кто-то нашел и забрал себе.
Но здесь больше ничего нет.
Насколько важна чистота содержания?......
Прощай и не пиши мне больше.