Сон это или дурман...

Ксения Залитач
Сон это или дурман…
Я летаю в облаках
тысяча резаных ран,
держу тебя на руках.
Белый пламень, серые очи
и загрустят эти чёрные ночи -
звёзды мерцают в наших сердцах,
двери открыты в тайны Творца!
Ключ возьмёшь, двери найдёшь
в тайны потусторонних миров,
огонь находит свой кров!
Онгон, прошу тебя, не трожь!