Художнику

Юлия Жемчугова Кузина
Не о твоих глазах, увы, мой друг, мечтала!
Их блеск мне счастья так и не принес,
Так хочется всю жизнь начать сначала,
Но ты меня частичку в даль унёс

И я осталась здесь наполовину,
Души и сердца нет теперь со мной...
Прошу, мой друг, ты нарисуй картину
Чтоб были вместе мы на ней с тобой!

И пусть хоть там, пускай не наяву
Я с нежностью коснусь тебя губами
И в сотый раз тебе я повторю:
Давай напишем наше счастье сами...