Для друга

Сергей Кифюк
Не крыльев прошу у Бога,
Ни золота,ни серебра.
"От меня Отними немного
Счастья,любви , добра".

Для моего- для друга,
Чтоб  жизнь хоть немного всласть,
Чтоб у его недуга,
Тугая разжалась пасть!

Большего мне не надо,
С избытком всего у меня.
Вот только одна досада
Жить не дает ни дня.

Нигде не найду такого,
Даже среди святых.
Да и что мне потом с другого,
Когда в этом душа на двоих.