Ветер шумит над морем...

Ксения Залитач
Ветер шумит над морем,
ложе окутано горем,
сами с собой мы спорим
только зачем же так?
С юга несутся птицы,
комкаем чьи-то лица,
что же тебе не спится,
песня опять не в такт?
Ангел взмахнул десницей,
где-то летит синица,
хочется ей напиться
из Алатырь-ключа.
Дождик шумит над лесом,
связано время стрессом,
В храме, для страха бесам,
мерно горит свеча.
Воск не прольётся в пепел,
чиж не затянет петель
как временные сети,
были бы сети эти
в нежных руках палача!