Возвращение зимы

Ольга Лифанова
Первый месяц  весны на исходе,

Но снега наметает метель.

Аномальное что-то в природе

Происходит, хоть скоро апрель.

Намело больше метра сугробы,

По двору невозможно пройти.

Долго снег  разгребала я, чтобы

До крольчатника  мне добрести.

Все дороги в сугробах  укрыты,

Объявили час Х  в  МЧС.

Всё же песни весны не забыты –

Солнца ждём и тепла мы с небес!

(фото моего двора)