Зазеркалье

Ксения Залитач
В зазеркалье вижу свет,
как же нужен мне совет?!
Слышу голос, - крик в ночи.
Сердце пламенной свечи
обжигает руки больно.
Я кричу себе:
– Довольно
в новолуние смотреть
и смешные песни петь!
Неизвестно, что нас ждёт:
то ли смерть, а то ли взлёт?..
Вижу в небе яркий свет –
это ангельский ответ
как мне жить в плену печали?
Только снова, как в начале,
в зазеркалье вижу свет…
Как же нужен мне совет!