Меланхолия

Гриша Кактотак
Въедается в мозг. Впивается сердце,
Черные жвала тоски.
Пытался чужою любовью согреться,
Но кончилось пламя любви.


Клубятся пространно, и гонят реальность,
Вялые чуства и мысли.
И тонет сознание в рюмке хрустальной.
В ней топится все. Даже смысл.


Но временно все. И все в мире конечно.
И глядя на желтое солнце,
Я верую в жизнь. А жизнь верит в меня,
И я знаю - Все обойдется.