Слово

Олеся Вильчур
Утро. Еловый запах.
Прядь золотых лучей.
Помнишь, как мне шептала -
Любишь еще сильней?
Любишь...Ах, что за слово -
Как в небеса полет.
В каждом звучанье ново -
Песня весенних вод,
Музыка летних ливней,
Шорох у ног листвы...
Ночью холодной зимней
Им согревала ты
/Не утаю, не скрою/
Сердце мое больное.