никто не вернется

Алёна Парсаева
Никто не вернется не стоит царапать кожу
Хрипеть от бессилья и постить по стенам бред,
Никто не вернется и очередной прохожий
На теле твоем оставит растерянный красный след.
И все что до них не кажется настоящим
А все что за ними есть ли оно вообще
И мир наполняется криками всех скорбящих
«Останься со мной, хотя бы в моей душе.»
Но время промчится с набором ножей и тряпок,
Затрет, откромсает и сделает не собой
И так же когда то тебе по другому плакать
А этот прохожий вешеню смыт водой.
Никто не вернется, учи поскорей уроки,
А то так же вскоре другие ладони греть,
Никто не вернется: «запомни меня запомни
И миг когда я хотела с тобой взлететь.»
Прощаясь учись пустить, хоть память ломает руки,
Учись не хватать рукав и губы улыбкой жечь,
Никто не придет назад и в этой дешевой муке
Учись очень просто жить и запросто умереть,
Учись закрывая дверь спокойно пить крепкий кофе
И ветра протяжный вой не мнить за его шаги,
Когда то придет другой и будут другие руки,
А он не придет назад, так дай же ему уйти..