Бывает, что душа неизлечима

Позабытая Мелодия Любви
Казалось бы – любовь не струйка дыма,
Но и она проходит навсегда!
                (Тимур Кибироов)


Бывает, что душа неизлечима
На долгие и долгие года.
Ты говоришь: любовь проходит мимо,
Но я твержу, что это навсегда!

Не зря же Бог скрестил в пути дороги,
И расцвели ромашки под окном.
А перекаты судеб и пороги,
Мы одолеем, милый мой, вдвоем.

И не гляди с тоской неумолимой –
В запасе миллионы строчек есть.
Тебя вовек я буду звать «любимым»,
Пока дышу, пока слагаю песнь.

Опять метель с утра в оконной раме.
Мы так устали ждать с тобой весны!
Но небу все известно ведь заране  -
Однажды оживут цветные сны.

И в нашей с тобой жизненной программе
Забрызжет долгожданный солнца свет.
И пусть с утра ни зги в оконной раме
Я твердо говорю разлуке: «Нет!».
24.03.13г.