Я увидела закат на воде...

Иварина Мостович
Я увидела закат на воде,
Я хочу сегодня жить и в тебе
Моя радость и печаль на глазах,
Моя гордость и извечный мой страх.
Ты ушел, оставив мне поцелуй,
Не прощальный и не здравствуй,
Запах тела, соль воды и песок,
На востоке поднимался восход...
Я сижу и нету сил дальше петь
О любви, готова ввысь улететь.
Так устала и смотрю в тишину,
Пусть мой сон несет меня не ко дну,
Пусть в тиши родится вновь красота,
Пусть замолкнут взгляды не навсегда,
Пусть поймут лишь птицы и облака,
Как с природой была я близка.

'2010