Сонный вечер

Татьяна Штепа
Сонный вечер упал в ладони,

Обжигая костром заката.

Кисть рябины,лишь кто-то тронет-

Засияет огнём объята.

Луч последний маняще-сладок

Заскользит осколками света.

Лист упавший-в кайме из радуг

Желтизною напомнит лето.