Февраль

Галина Поликарпова
Я не заметила,когда настиг февраль,
шагами меряя знакомую аллею,
подумалось:какой шутник и враль,
зачем стучит под крышами капелью?
И билась мысль одна и непреклонно:
гоняем облака,меняем время,
природа вправе поменять законы,
ей заменить легко февраль апрелем...
Словно дает понять она тому,
чья жадность ей наносит столько зла,
что может вмиг она перевернуть
все,что на благо людям всем дала.

2.02.2013г.