Слишком серому кардиналу...

Шнапс-Капитан
                /На смерть Бориса Березовского/


Затих факир, пробил твой час,
               не по этапу,
Твой суетливый пыл угас,
               снимите шляпу!
Бал раскрутил для Сатаны,
               а сам остался без страны...
Кляня намеренья благие,
               загрызла, стерва, ностальгия!
Эх, жизнь, коварна и пошла,
               коль с молотка судьба пошла.
...Холодный дом, холодный труп,
       и ... модный шарф,
                не ледоруб...


ЭПИТАФИЯ:
Горек финал про худое корыто,
Был стременным, да попал под копыто...