Монолог бомжа

Ганчаров Леонид
  Салфетки хруст, сверкание ножа...
  Ох, как давно не пил аперитивы я...
  А были б бабки - девочки ретивые
  Враз ублажили б старого бомжа.

  Нет, их без  "money-money"  замани -
  Не отдадутся Маши, Риты, Евочки.
  Они ведь непосредственные девочки,
  Вернее, не по средствам нам они.