О, как сладки мне Ваши речи!

Александр Ферт
О, как сладки мне Ваши речи!
Помилуй бог! Ну, как тут быть?
Вот лунный свет уже на плечи
мне нежно руку положил.
И звезды подмигнули тихо -
меня улыбкой одарив...
О, как бы было - право, мило,
когда б я о Любви забыл!
Живу в мечтах я сам с собою,
грущу порой - то ерунда...
Душа не ведает покоя -
и рвутся струны скрипача!
И пальцы бегают по грифу,
пытаясь Счастье рассказать,
что прочитал я в лунном Мире -
когда в подлунном потерял...