Отпусти...

Сергей Романтик Исупов
Не смотри... пара тёмных миров отражают бездну,
Отвернись... мне не выдержать этот взгляд.
Я в тебя упаду, словно камень со скал отвесных,
Если ты не позволишь мне сделать хоть шаг назад.

Отпусти... с равнодушным лицом прошагаю мимо,
Умоляя судьбу, чтоб не встретится нам опять.
Что-то там, глубоко в душе болит нестерпимо
Нам с тобой ни к чему поворачивать время вспять.