Прекрасным днём

Стас Беллятрикс
Пусть я живу:"сарынь на кичку".
Взлетаю так , что страшен низ.
Любовь моя - всему отмычка
со страстью до "сложенья риз".

Прекрасен день; надеждой светел,
хоть в одиночестве, в тоске.
В конце ударом по доске.
Промчал средь Вас и всех заметил.

Живём мы смело тем примером,
где явно дух- авторитет,
чтоб в поволоке с розой в сером
и чтоб любовь-приоритет.

Уйду, и не о чем жалеть;
любовью в бесконечность метил.
Так значит, не страшна мне смерть
прекрасным днём, который светел!!!

"Сарынь на кичку"- "Да здравствуют храбрецы".
Призыв половцев для воинских действ. Типа-"Ура!"