Любовь в могилах

Дарья Маслова
Кого-то любили обманно,
Игрушки даря безразлично,
А вместо этого мама
И папа нужны были. Лично

Кому-то желалось общенья,
Чтоб - за руку и по дороге
К рассвету... Но было лишь мщенье,
Изгнанье из общества. В Боге

Кто-то спасение чаял,
Но злобность "святош" отвратила
От Церкви... Мрак не случаен
В мире, любовь где в могилах.

25.03.2013  20:10