Кому не хватало снега?!

Вячеслав Шапран
        "Под саваном белым Планеты..."
                В.Шафран


Кому не хватало  с  н  е  г  а ?
Ну вот, - получайте ваш  с н е г!
Таким запоздалым он не'был -
 - За прошлую тысячу лет…

В земном катаклизме последнем 
В беспамятство впавшим во сне,
Он будет теперь сверхпотребным
 - На весь ваш оставшийся век!

Кому не хватало  с  н  е  г  а ?
Ну вот, - получайте ваш  с н е г!
Под саваном белым Планеты -
Закончит свой бег - человек...

25.02.2012.