Облакаоблакаоблака

Елена Липатова
Облака в небе,
Облака в океане!

Я – посередине!
Иду...

Нет, плыву!..
Нет, лечу!.. –
 
По краешку океана,
По облачному коридору.
 
А надо мной и подо мной и рядом и кругом –
Облака облака облака