Буду рядом

Галина Чехута
Ты сейчас не со мной, но к тебе я приду,
Поселюсь невидимкою рядом…
Незаметно коснусь твоих губ на ходу,
Обниму тебя  любящим взглядом.

Я мелодией нежной дам знать о себе,
Проплыву в небе облачком белым…
За тобою пройду по тернистой тропе,
От беды заслоню тебя смело.

В жаркий полдень дождинкой тебя остужу,
В лютый холод согрею дыханьем,
Ночью темною яркой свечою зажгусь,
Твое сердце наполню мечтаньем…

Закружу над тобою осенним листом,
Серебристой снежинкою стану.
Спрячу я навсегда нашей жизни альбом,
Но любить никогда не устану…