Е. В

Ника Покоева
Строчками,строчками
Запятыми да точками
Образ твой вывожу..
Я рисую детально ,
Формально
Фрагментально
Рисую и плачу...
Ведь ты,только мне снишься
Наяву,никогда-
Я тебя не увижу- больше...
Просто больно и уже не твоя...
Так,когда то давно...
Загадали желанье ,
Когда звезды падали- помнишь?
А я помню!
И рисую небо,звезды,
и костер,
Который с трудом разжигали после дождя!
только ты, только я ..
только звездное небо августа,
А сейчас- только сны...
По ночам кинолента...
Просыпаюсь одна и рисую
моменты,фрагменты и детали той ленты,
Что сейчас - без тебя...

2 марта 2013 16 :15