Весенняя радость - песня ищет исполнителя

Фараонка
Солнце землю припекает,
Снег повсюду тает-тает,
Ручейки журчащие
Весело бегут.
Жмурится от солнца кошка,
Смотрит весело в окошко,
На капель звенящую,
Кап-кап-кап, тук-тук!

Припев:
А солнце, шлет нам лучиком привет
И люди улыбаются в ответ.
Все рады, рады солнечному дню,
А я иду и песенку пою!

Птичий гомон не смолкает,
С радостью весну встречает,
Воробьев чириканье
Слышится с утра.
Под мелодию капели,
Развеселой птичьей трели
И котов мурлыканье
К нам идет весна!

Припев: