Дочери

Галина Поликарпова
Замолви за нее словечко,милый,
теперь ты там,где видят все и знают,
там,где Икар в веках давно бескрылый,
нам иногда здесь выжить помогает...

Так вьется бесконечная тоска
из мыслей-паутинок и не рвется,
и отражает каждая строка
в твоих глазах угаснувшее солнце.

Молю хранить ее от черных бед,
в кулак сжимая пальцы добела,
мы часто говорим с ней о тебе
и облако плывет,как два крыла.

17.03.2013г.