Блатняк

Будда Ларин
Мы щеголяем по проспекту
Под запах нынешней Весны.
И непонятливых тут нету, -
Бегут девчата, пацаны.

А, если кто не застремался,
То, пусть пеняет на себя;
Мы очень добрые ребята,
Но телефон ты носишь зря.

Мы поднимаемся неспешно:
Васятке новые шузы
Достали мы во тьме кромешной;
Теперь у нас все "на мази".

Мы собираем сЭмки в кЭпки,
Стреляем мелочь у ларька;
Ты говоришь, мол, "Денег нету..."
Но, коль найду, тогда пЫзда...

Мы не хотели жить как гады,
Но жизнь соблазнами полна;
И говорит начальник "Надо!"
И мусора везут меня...



Январь 2013г.