Ступая босыми ногами

Мила Колесник
Тихо-тихо ступая босыми ногами.
Я к постели своей  одинокой иду.
Ждёт меня лиш подушка моя й одеяло,
Никого больше там я уже не найду…
Ведь все чувства ушли, всё что было завяло.
Одиноко одной, но тебя не верну!
Лягу снова одна под своё одеяло,
 И в подушку зароюсь и тихо усну.
Чувства яркими были, вокруг всё сияло.
Но мы быстро от них почему-то устали.
Одиночество в доме, надолго застряло…
Ежедневно соседи меня доставали: -
« Ты красивая ведь! Когда? Почему?»
Ну и все они точно не понимали…
Что я жить без любви ни с кем не смогу.
И вот снова… ступая босыми ногами.
Я к постели своей  одинокой иду.