Когда ты одинок

Дмитрий Фирсов
Было небо светлым
Но явились тучи            
И затмили солнце
Душу его
Он бы стал хорошим
Может самым лучшим
Только ветер знает
Мысли его

Это когда ты один
Это когда твой друг никотин
Это когда вся жизнь на игле
И не нужен ты нигде

Это когда ты одинок
Это когда друг не помог
Это когда ушла к другому
Девчонка твоя

Много в жизни людей
Разных берут в оборот
Те кто умнее хитрей
Ловят на паводок
Сердце продав невзначай
Проще кудато уйти
Только вот стонет душа
И жутко пусто в груди