Сегодня выпал, сильный снег

Мила Колесник
Сегодня выпал, сильный снег.
Запорошило всё вокруг.
И только слышен, вьюги смех,
Летит он к нам со всех округ!
И в непогоду эту вдруг,
Прохожий стал как лучший друг.
Протянет руку он тебе,
И не оставит  он в беде!
И спросит -  « Что ж это твориться?
Когда весна к нам возвратиться?»
Ответа нет на сей вопрос,
Он мхом давно уже оброс! ;