в двадцатых числах

Марианна Хайлиг
знаешь, я в двадцатых числах марта поняла:
мне никогда не стать твоей любимой
ни завтра, ни в понедельник, ни через осень.
и это, знаешь, хуже, чем пневмония
лучше бы того сентября и не было вовсе.