Такс Макс

Юлия Демченко 3
Я не такса. Я такс.
И зовут меня Макс.

Для счастья мне надо
Пять метров сосисок.
Мне скоро в дорогу,
И путь мой не близок.
Когда выхожу прогуляться с утра,
То нос уже в завтра, а хвост - во вчера.