Эй, принц, оцени комичность ситуации

Чхенкели Кристина
Эй, принц, оцени комичность ситуации.
Между нами ежедневно провокации.
Ежедневно выдвиженье в номинации.
То мы вверх, как акции.
То мы вниз, как после деградации.
И никто, заметь, не хочет реставрации.
Экс-плу-ата-ция!!! Грация! Грация!
Ну а я? А я твоя стабилизация.
То я революция, то нация.
Обменяй меня как облигации.
Возвращение всего лишь эксгумация.
И уже не будет коронации.
Урбанизация или цивилизация?
Это не стихи, а прокламация!!!
Для тебя такая информация.
Может повторим аудиенции?
Мне б твоей активизации.
Только без нотации, без фикции.
В ожидании капитуляции
От такой холодной изоляции.
Ре-ин-кар-на-ция!!! Грация! Грация!
Внутривенно вакцинация.
И уже, наверно, без амбиции.
Не стихи, а так… петиции.