О Законах природы и общества

Владимир Роганов-Крымский
Нет ничего надёжнее Природы.
Её Законы жёстки и верны.
Они определяют все пригоды
Во всём живом при помощи волны...

Законы общества эгоистичны.
Не чествуют гармонию Природы.
Коль верен будешь им. вполне логично
Накличешь на себя Судьбы невзгоды.

Но, если попадаешь в эти "вилки",
Что выбрать? Жизнь иль Смерть? Совет мне дай!
Ответ: "Спешить не надо на носилки...
Как хошь, но все Законы соблюдай!