адриатическое

Раздва Тричетыре
ночью
мы озаряемся
мы выпрямляем наши спины

ночью
мы изменяемся навсегда
одевая на себя сиреневый покой

ночью
я найду тебя ночью
я украду тебя навсегда
и ты это знаешь

и ты боишься этой ночи
настолько же сильно
насколько её желаешь

ночью
я, наблюдая за тобой
дышу тебе в спину
притворяясь сквозняком

ночью
я дышу вместе с тобой
я вижу то, что видишь ты
и нам от этого не избавиться

ночью
все знаки одинаковы
все призраки равноправны
все люди мертвы

ночью
мы воцаряемся на пъедестале
мы сливаемся в нерушимое

ночью мы исчезаем навсегда