Предательство

Аллэд
Предают снега пушистые,
плачущие по весне!
Лучики да золотистые,
лишь обманные в окне!
Даже птицы легкокрылые
в небо звонко льют печаль!
Все замершее и стылое!
Притулилась только – жаль!
Дышит белое предательство -
да черемухой в цвету...
И наступит обстоятельство -
да в серебряном году!
Легче пуха тополиного
канет дружба в летний зной!
В день - да пустотою длинного,
человек предаст родной!