Весна придёт

Большаков Алексей
Весна  придёт,
Вновь  защебечут  птицы,
Под  солнцем  радость  в  сердце  расцветёт.
Слова  найдём,
Кровь  разогреют  мышцы
И  сердце  песню  счастья  запоёт.

Как  быстро  убежало  это  лето,
Всё  унеся:  листву,  тепло,  мечты.
Мы  лишь  воспоминанием  согреты
О  том,  как  пахнут  травы  и  цветы.

"Весна  придёт",  -  кричат,  прощаясь,  птицы.
Им  очень  трудный  предстоит  полёт.
И  проплывают  в  небе  вереницы.
Прощаясь  с  ними,  небо  слёзы  льёт.

И  я  гляжу  с  печалью  в  вышину:
"Счастливо,  птицы.  Будем  ждать  весну".

Папка 2-7 - стихотворение - 23