Никто

Дима Октябрь
Смотри: никто не плачет.
Никто ни в чем не виноват.
Никого не подстерегает удача.
И ничего уже не вернуть назад.

Видишь? Никто ничего не разрушал.
Никто ни в ком не умер.
Никто не вставал на любви пьедестал.
Никто не менял чьих-то там судеб.

И, знаешь, никто никому не был предан.
Мы никому ничего не должны.
Мы одержали мимолетную победу.
Теперь наши голоса никому не слышны.