Давай...

Андрей Сказкин
Давай останемся друзьями,
Давай уйдём без поцелуя.
Во всём мы виноваты сами.
И, слава Богу! Аллилуйя!

Пусть упадёт на землю белый
И больше не настанет ночь.
Когда Луна перегорела,
Ярило не прогонишь прочь.

Пускай настанет ледниковый,
Застынет дрожь  и пульс в крови.
Исчезнет ночь – исчезнут совы.
Умрёт любовь, лишь ты живи…

25.03.2013 г.