Ваш голос Сл. Л. Ветштейна А. Арталина. Музыка Арт

Аркадий Арталин
Я голос ваш не слышал целый день,
И сердце переполнила тоска.
Бродил я,словно собственная тень,
В напрасном ожидании звонка.

И всё,что было- было, как мираж,
И белым светом не был белый свет.
Я целый день не слышал голос ваш,
И я не знаю: жил я, или нет.

припев:
В чём причина?-Скажите вы мне.
Неужели обидел я вас?
Вы мне нынче приснились во сне
С поволокою нежною глаз.

Что мне делать с тоскою моею?
Сердце бьётся волною тревог.
Лишь одну я надежду лелею:
Прозвучит долгожданный звонок.