Ода женщине

Ваш Фас
Девочка, любимая моя!
Встретил не во сне тебя и растерялся ...
Где же раньше ты, Любовь моя, была?
Почему я не с тобой одной остался?..
       Девушка, любимая моя!
       Не томи любовь и позови к себе ...
       Буду твой, Судьба твоя и Жизнь твоя ...
       Ах, какое наслажденье быть в тебе!..
Женушка, любимая моя!
Я вхожу в тебя сначала мягко, плавно...
Выхожу… Вонзаюсь, страсти не тая!
И еще, еще ... все глубже!.. Ах, как славно!..
       Женщина, любимая моя!
       Дай войти в тебя, да так там и остаться ...
       Только не спеши ты оттолкнуть меня!
       Не ищи причин, чтобы со мной расстаться!..
                Апрель 2000 год.