Дьявол вомне

Олег Нирва
Солнца свет мне мешает,
Я люблю одну темноту.
Дьявол в игру со мною играет,
Воплотив в реальность свою мечту.
Моя душа уже в твоём кармане
И меня как - будто нет.
Ведь я продал её за грош,
А теперь живу в помойной яме,
На кого теперь я стал похож -
И будто дьявол вомне.
Дьявол вомне.
Дьявол вомне.

Я живу и слышу звуки,
Слышу чьи-то голоса.
Хочу кричать и видеть молча.
Хочу линуть вам в глаза!
За спиною слышу кто-то,
Обернулся никого,
Крыша едет потихоньку
И душа рыдает бьют всего.
Страх мой разум разъедает
И я больше не могу.
Дьявол в игру сомной играет
И я отсюда прочь бегу.
Дьявол вомне.
Дьявол вомне.

            

10 января 2001 года