ZOO

Рома Добрыйжук
У нас запарка в зоопарке:
Медведи пива напились,
Потом с гориллой подрались,
Потом к жирафу собрались,

Потом достали крокодила
И целый день муру водили!

Пока ружье с гвоздя не снял,
Никто резону не унял.
Засунул пули со снотворным -
И дал Проспаться непокорным!

Да! Со зверьми бывает жарко,
Когда ты сторож зоопарка!