Осень

Загадка Кэт
  Люблю осеннюю пору,
  Когда идёшь по дивному ковру,
  А золота волшебный листопад
  Наводит магию на сад.

  Когда вальсируя к твоим ногам,
  Поверив ласковым ветрам,
  Он кружится в прекрасном пируэте,
  В своём особенном балете.

  И всё щебечет и поёт.
  Весь лес вокруг тебя живёт!
  И радуется он как ты.
  И так же его помыслы чисты!

 Написано в 2006 году. Одно из ранних